Llega el botón Snooze a Facebook

Primero fue en “Messenger”, después en WhatsApp, y ahora llega a Facebook.

La plataforma presentó el pasado Septiembre lo que será ya una realidad para todos los usuarios en los próximos días, el botón “Snooze” o lo que es lo mismo, un “silenciador” para aquellos usuarios que nos “saturan” un poco la cabeza con tanta publicación.

Se trata de una función que silencia las actualizaciones del perfil de la persona o de la cronología d página que desees hasta 30 días.

Pasado este tiempo Facebook te envía una notificación para indicarte que el periodo ha finalizado y si quieres silenciar por otros 30 días más o ya ha sido suficiente.

Snooze estará disponible como opción debajo del perfil de cada amigo de la plataforma y también en el menú que se despliega al pulsar en los tres puntos suspensivos de la esquina superior derecha de cada publicación.

Seguro que ya tienes en mente con quién vas a probar esta nueva actualización.

Aviso a arrepentidos, la opción de silencio se puede revertir en cualquier momento y la persona silenciada no recibe ninguna notificación sobre su estado.

¿Será el mítico y tan añorado como odiado botón de “zumbido” la próxima actualización de Facebook? El tiempo dirá.

Si quieres saber más sobre Social Media Marketing visita nuestra web y consulta a nuestro equipo de expertos.


Síguenos en 

 

PDI Consultores

Related Posts